河南省第二建筑工程發展有限公司

我公司順利通過2020年三體系再認證及職業健康安全2020版標準轉換審核

發布時間:2020-08-27來源:點擊:175字號:

7月20日至7月26日,方圓標志認證(河南)公司審核組一行5位專家,對我公司的質量、環境、職業健康安全管理體系進行了再認證及GB/T45001-2020標準轉換審核。審核組最終給出了推薦“保持認證”的審核結論,標志著我公司順利通過2020年“三體系”外審。

在為期6天的審核中,專家組一行依據相關標準要求,通過交談、查閱資料、查看生產現場等方式,從職責、目標指標完成情況、生產服務、工藝流程、客戶服務等的實施策劃、不合格品控制、環境因素、危險源、法律法規等方面,對公司各個部門和施工現場逐一進行抽樣審核,并與我公司管理者代表進行了深入的溝通和交流,全面了解公司新版質量、環境、職業健康安全管理體系的實施、運行情況。同時,專家組就我司管理體系運行中存在的一些問題和不足提出了改進建議。

1.jpg

2.jpg

現場審核

管理者代表李玉萍在末次會議上對專家組一行表示衷心的感謝,并表示此次審核是對公司通過“三體系”認證以來運行狀況的又一次全面檢驗,對提高公司的管理水平,促進公司更好更快地發展,有著深遠而重要的意義。我司定將以此為契機,認真梳理、消化專家組提出的寶貴意見和建議,及時制定有效的糾正措施和管理實施計劃。同時,我司將進一步加強員工對新版管理體系文件的學習和理解,嚴格開展各項工作,使其“內化于心,外化于行”,確保公司質量、環境管理體系持續有效運行。

質量管理體系認證證書.jpg

質量管理體系認證證書

環境管理體系認證證書.jpg

環境管理體系認證證書

職業健康安全管理體系認證證書.jpg

職業健康安全管理體系認證證書


分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

陕西快乐10分直播软件