河南省第二建筑工程發展有限公司

公司機關舉行慶雙節登山賞秋活動

發布時間:2020-09-30來源:點擊:138字號:

金秋時節,秋高氣爽,正是登高望遠的好季節。為使大家能夠在繁忙而緊張的工作之余,放飛心情,享受自然,提高員工身體素質,營造健康向上的文化氛圍,9月29日,公司組織機關員工近30人,前往國家地質公園關山進行登山賞秋活動,一路上大家歡聲笑語,相互鼓勵,興致盎然。

1.jpg2.jpg

新鄉關山國家地質公園,位于太行山南麓,是國家級地質公園。景區以紅石峽、石柱林為代表,堪稱“太行至尊靈水世界,華夏第一滑塌奇觀”,海拔1400余米,山體起伏連綿。

3.jpg

4.jpg

登山的樂趣不僅在于最快登頂,也在于悠然地享受山中那份寧靜,我們一起慢慢往上爬?!苯洺5巧系耐?,一路鼓勵大家。大家不怕苦、不怕累,相互幫助,發揚“安全第一、友誼第二”的精神,在大家的努力和堅持下,經過4個多小時的踴躍攀登,所有參加人員都順利到達了終點。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

歡聲笑語回蕩在山風中,工作中的緊張和壓力得到了盡情的釋放。大家滿臉的汗水和興奮的表情,相互之間親密的談笑,使整個爬山過程中充滿了溫馨、愉快。通過此次登山活動,既鍛煉了身體、磨煉了意志,又陶冶了性情,切實活躍了業余生活,增強了團隊合作精神,使員工熱愛體育、崇尚運動、健康向上的氛圍更加濃厚。

8.jpg

9.jpg


分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

陕西快乐10分直播软件